Охранные системы / Проводные камеры
О Компании Спутниковое Телевидение Аудио/Видео Техника Системы видеонаблюдения Автомобильные системы
Охранные системы
Охранные системы,
сигнализации, видео домофоны, камеры, системы безопасности.
Система GSM охраны
Домофоны с монитором
Беспроводные камеры
Проводные камеры
IP камеры
Цифровые регистраторы
  Охранные системы.zip

Проводные камеры

Уличная видеокамера JMK JK-882MZ
  • Уличная проводная видеокамера с 3-кратным увеличением JK-882MZ выполнена в пыле-влагозащищенном корпусе, что позволяет устанавливать её в помещениях с перепадом температур и влажности, а также предназначена для наружной установки в диапазоне температур от -10 С до +50 С.
  • Видеокамера может передавать изображение как в дневное так и в ночное время суток, так как она оснащена мощной инфракрасной подсветкой состоящей из 60 ИК диодов повышенной яркости, что позволяет видеть и снимать в абсолютной темноте (минимальная освещённость 0,01 Lux) на расстоянии от 5 до 50 метров (дальность можно отрегулировать).
  • Объектив видеокамеры позволяет настроить 3-кратное приближение, которое производится в ручном режиме. Видеокамеру JK-882MZ возможно подключить к регистратору для записи изображения, а также к обычному телевизору или монитору для просмотра изображения в реальном времени и также произвести настройки видеокамеры под параметры, которые Вам необходимо.

    Цена -180/170 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-ulichnaya-kamera-jk-882MZ.html
  • Инфракрасный прожектор KDM-6053
    ИК прожектор KDM-6053 будет полезен для скрытого освещения больших площадей (до 300 метров), на которых применяются видеокамеры. Мощный инфракрасный прожектор позволяет осветить большую территорию, при этом человеческий глаз совершенно не заметит этого, в то время как камеры видеонаблюдения обретают способность видеть в полной темноте. Прибор будет незаменим на крупных строительных площадках, автопаркингах, складских комплексах, производственных помещениях. Технические характеристики: Дальность подсветки: 300м Угол излучения: 45 градусов Длина волны: 850 нм Светодиоды: 216 шт. Питание: 12В 2А Размеры корпуса: 26х18х14 см Вес: 1,5 кг

    Цена -155/150 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/ir-illuminator-6053.html
    Уличная IP-камера KDM 6704A
    Сетевая уличная камера KDM-6704A представляет из себя IP камеру для видеонаблюдения за ответственными объектами. Для просмотра видео с камеры необходим персональный компьютер с подключением к интернету. Таким образом просматривать видео с камеры можно из любой точки, где есть интернет, например в отъезде, командировке, отпуске. Камера заключена в металлический влагостойкий корпус и не боится непогоды. Подключение к камере защищено паролем, т.е. посторонние люди не смогут зайти на нее. Детекция движения позволяет контролировать все перемещения по охраняемой территории, а мощная ИК – подстветка позволит сэкономить на освещении объекта.

    Цена -110/100 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-6704.html
    Skype-видеокамера "KDM-6240TD" с записью на SD
    Уличная видеокамера "KDM-6240TD" с записью на карту памяти microSD осуществляет видеофиксацию в постоянном режиме в формате 3GP, что позволяет просмотреть записи любым стандартным проигрывателем. Для просмотра и копирования видеоархива камера подключается к ноутбуку через разъем USB. Также камеру можно использовать в программе Skype для удаленного видеомониторинга через Интернет осуществив видеовызов на ноутбук или персональный компьютер с подключенной к нему уличной видеокамерой. Камера оснащена инфракрасной подсветкой, которая автоматически включается при недостаточном освещении и освещает объект наблюдения до 20 метров. Карты памяти максимальным объемом до 32 Гб хватает на создание архива около 2-х суток.

    Цена -90/80 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/ulichnaya-kamera-s-sd-kartoy-kdm-6240td.html
    Проводная уличная 2 Mpx IP-камера KDM-A6821A
    Проводная уличная 2-х мегапиксельная IP-камера KDM-A6821A представляет собой устройство для цифрового видеонаблюдения с высоким разрешением 1920х1080 пикселей. Камера обладает варифакальным объективом, что позволяет настроить изображение с камеры и угол обзора с помощью регулировочных винтов. Есть возможность подключения поворотного устройства (приобретается отдельно) по двухконтактному интерфейсу RS-485. Камера может быть установлена на улице или в неотапливаемых помещениях. Наличие инфракрасной подсветки позволяет получить обзор в полной темноте на расстоянии до 40 метров. Запись с камеры можно производить прямо на Ваш компьютер, через интернет-браузер либо на IP-видеорегистратор. Есть возможность настроить запись изображения по датчику движения и по расписанию. В комплекте с камерой идет бесплатное программное обеспечение для записи и просмотра изображения с нескольких сетевых IP-камер.

    Цена -155/145 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/kamera-ip-kdm-6821a.html
    Проводная МИНИ видеокамера
    МИНИ видеокамера имеет небольшие размеры 33 х 36 х 25 мм. Качество изображения гораздо лучше, чем у видеокамеры МИКРО. Также имеется встроенный микрофон для записи звуковой обстановки в охраняемом помещении и возможность ручной фокусировки для регулировки четкости и резкости изображения. В комплекте поставляется адаптер питания от сети 220 В. Видеокамера имеет очень удобное крепление, которео позволяет крепить видеокамеру на различных поверхностях - на стенах, на потолка и даже в салоне автомобиля, при этом Вы сможете направить видеокамеру в нужное Вам место.

    Цена -45/40 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-mini-kamera.html
    Проводная видеокамера ночного видения
    Единственная миниатюрная видеокамера, имеющая встроенную инфракрасную подсветку, благодаря которой, видеокамера способна вести запись видеоизображения даже в полной темноте, дальность работы ИК подсветки до 3-5 метров. Встроенный микрофон позволяет вести не только запись видеоизображения, но и аудиофона помещения. Питание видеокамеры осуществляется от сети 220 В через адаптер питания, который идет в комплекте. Видеокамера сделана в металлическом корпусе и имеет очень удобную ножку крепления, которая позволяет монтировать видеокамеру на любой поверхности. Благодаря пыле- влаго- защищенноему корпусу видеокамера может кратковременно работать даже при отрицательных температурах.

    Цена -65/60 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-nochnogo-videniya.html
    Проводная МИКРО видеокамера
  • Видеокамера с самыми миниатюрными размерами 20 х 28 х 22 мм. Данную видеокамеру можно незаметно закрепить на стене или под потолком. Видеокамера имеет встроенный микрофон, то есть она может передавать фон помещения - теперь Вам нет необходимости устанавливать дополнительный микрофон. Подключив видеокамеру к регистратору, будет вестись запись не только изображения, но и звука.
  • Отличительной особенностью является наличие ручной фокусировки. Это позволяет Вам добиться нужной резкости и четкости картинки. Питание видеокамеры от блока питания 12 вольт (в комплекте).

    Цена -45/40 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-mikro-kamera.html
  • Мини CCD видеокамера Sony Color JK-219
  • Цветная влагонепроницаемая видеокамера JK-219 - не бросается в глаза, благодаря, небольшим размерам. Видеокамера модель JK-219 предназначена для установки на улице. Данная модель идеально подходит для установки в местах с плохим освещением. В сумерках или в помещении со слабым освещением видеокамера "видит". Угол обзора в 70 градусов позволит охватить и контролировать большую площадь.
  • Особенностью видеокамеры являются ее уникальные миниатюрные размеры, которые не свойственны уличным видеокамерам. Благодаря металлическому пыле- влаго- защищенному корпусу видеокамеру можно без проблем ставить на улице, например для наблюдения за входной дверью или в тамбуре, видеокамера без проблем держит температуру до минус 20 градусов.
  • В комплекте с видеокамерой поставляется очень удобное крепление, которое позволяет устанавливать видеокамеру как на стене, так и на потолках.

    Цена -105/100 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-ulichnaya-kamera-jk-219.html
  • Проводная видеокамера CM 908 CH
    Пыле- влаго защищенная антивандальная цветная видеокамера. Видеокамера может применяться в учловиях низких температур и повышенной влажности. Видеокамера CM 908 CH имеет ИК подсветку, которая позволяет просвечивать в полной темноте до 30-50 метров ( ИК прожектор 35 светодиодов). Угол обзора 50 градусов. Видеокамера имеет солнцезащитный козырек. Автоматическое включение ИК прожектора. В комплекте с видеокамерой поставляется кронштейн, который позволяет устанавливать видеокамеру на любой поверхности: стенных, потолке и так далее.

    Цена -105/95 у.е.
    Описание - 
    Антивандальная пыле- влагозащищенная видеокамера
    Великолепная антивандальная видеокамера V-630C-Q (угловая), изготовленная по всем законам жанра – прочный алюминиевый корпус. Уникальная запатентованная форма видеокамеры позволяет видеокамере работать при довольно низких температурах при этом обогреваясь от встроенных ИК диодов, при этом CCD матрица находиться немного в стороне от ИК излучателей, что не позволяет ей перегреваться и увеличивает продолжительность ее жизни! Видеокамера обладает великолепной CCD матрицей от Sony, разрешением 420 ТВ линий, диаметр объектива составляет 6 мм, эти характеристики дают о себе знать особенно во время ночной съемки – даже далеко находящиеся объекты, при наличии небольшого внешнего освещения (луна, фонари) отчетливо видны и не сливаются в одну кашу. Видеокамера имеет 24 ИК светодиода, которые позволяют просвечивать в ПОЛНОЙ темноте до 15 метров, а при наличии небольшого внешнего освещения (луна, фонари) видеокамера способна разобрать идущего человека на расстоянии до 50-70 метров.

    Цена -145/140 у.е.
    Описание - 
    Антивандальная пыле- влагозащищенная видеокамера
    Великолепная антивандальная видеокамера V-630C-T (потолочная), изготовленная по всем законам жанра – прочный алюминиевый корпус. Уникальная запатентованная форма видеокамеры позволяет видеокамере работать при довольно низких температурах при этом обогреваясь от встроенных ИК диодов, при этом CCD матрица находиться немного в стороне от ИК излучателей, что не позволяет ей перегреваться и увеличивает продолжительность ее жизни! Видеокамера обладает великолепной CCD матрицей от Sony, разрешением 420 ТВ линий, диаметр объектива составляет 6 мм, эти характеристики дают о себе знать особенно во время ночной съемки – даже далеко находящиеся объекты, при наличии небольшого внешнего освещения (луна, фонари) отчетливо видны и не сливаются в одну кашу. Видеокамера имеет 24 ИК светодиода, которые позволяют просвечивать в ПОЛНОЙ темноте до 15 метров, а при наличии небольшого внешнего освещения (луна, фонари) видеокамера способна разобрать идущего человека на расстоянии до 50-70 метров.

    Цена -145/140 у.е.
    Описание - 
    Видеокамера с записью на SD карту D-801
    Цветная проводная видеокамера с записью на SD карту. Особенностью видеокамеры является встроенный в нее слот для SD карты. По сути эта видеокамера автономный регистратор - запись производиться на карту памяти до 2-х ГГб по движению, время записи до 4-х часов. Просмотр записанного возможен при подключении видеокамеры к телевизору, для управления видеокамерой в комплекте поставляется пульт ДУ Видеокамера имеет ИК подсветку. Таким образом, видеокамера может "видеть" в полной темноте до 15 метров. Очень удобно такую видеокамеру ставить на охраняемую территорию, на которую редко кто заходит. В случае проникновения Вы всегда можете посмотреть кто посетил территорию и при этом Вам нет необходимости ставить целый комплекс наблюдения - регистратор и прочие приборы.

    Цена -170/165 у.е.
    Описание - 
    Уличная проводная видеокамера JK 995
  • Видеокамера JK 995 - в сущности это 2 видеокамеры в одной. Основная видеокамера является цветной для дневного режима съемки, а вторая черно-белая видеокамера для съемки в ночное время.
  • Черно-белая видеокамера включается автоматически при включении ИК подсветки, она дает возможность получить более четкое и более контрастное изображение.
  • Чувствительность цветной видеокамеры 0,5 люкса, что соответствует освещенности при полной луне ночью. Другими словами это означает, что если освещение хуже, чем ночью при полной луне, то включится дополнительная черно-белая видеокамера, а так же включиться ИК подсветка, которая светит на расстоянии до 30 метров.
  • Видеокамеру необходимо использовать там, где необходимо круглосуточно получать качественное изображение, например на воротах снимать номера автомобилей.
  • Супер чувствительная матрица 520 Твл и маленький угол обзора позволит Вам снять мелкие детали, которые находятся вдалеке и вывести картинку на большой экран, что бы разглядеть каждую мелочь без особой потери качества.
  • Из представленной диаграммы можно понять, что чем больше угол обзора, тем мельче на экране будут все объекты, но при этом мы видим большую площадь, а чем меньше угол, тем более крупнее будут объекты, находящиеся вдалеке.

    Цена -105/100 у.е.
    Описание - 
  • Уличная видеокамера день/ночь KDM-6511A
  • Уличная видеокамера KDM-6511A оснащена двумя объективами: цветным, предназначенным для получения видеоизображения в дневное время суток и черно-белым для ночной съемки. Переключение между цветной и черно-белой камерой происходит автоматически в случае изменения освещенности.
  • Совмещение черно-белой и цветной камеры в одном корпусе с автоматическим переключением между ними, позволяет, получить видеоизображение очень высокого качества.
  • Также камера оснащена мощной инфракрасной подсветкой, которая позволяет просвечивать наблюдаемое пространство до 80 метров в зависимости от условий освещенности.

    Цена -175/170 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-ulichnaya-kamera-kdm-6511a.html
  • Уличная камера KDM-6215G
  • Проводная уличная камера KDM-6215G обладает рекордно высоким разрешением 700ТВЛ и подходит для установки на улице. Встроенный процессор Sony Effio обеспечивает четкое изображение и возможность увидеть мелкие детали с большого расстояния. Камера снабжена ИК-подсветкой, есть возможность ручной регулировки оптического зума и фокусировки и настройки под определенные требования. Меню настроек камеры русифицировано, управление меню осуществляется через проводной джойстик.
  • Область применения: Камера KDM-6215G идеально подойдет для организации видеонаблюдения на открытых пространствах: парковочная стоянка, пункты контроля людей и машин, строительные площадки и т.д.

    Цена -115/105 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-ulichnaya-kamera-kdm-6215g.html
  • Уличная CCD камера ночного видения JK-213
    Проводная уличная камера JK-213 выполнена в пыле,- влагозащищенном корпусе и предназначена для наблюдения за большой площадью. Также камера оснащена инфракрасной подсветкой, благодаря которой камеру можно использовать в полной темноте. Комплект крепления позволяет прикрепить камеру к стене или установить на крышу здания. Проводную камеру JK-213 можно использовать для наблюдения за территорией магазина, автозаправки, строительных площадок. Также камеру можно использовать на охраняемых парковках или для домашнего видеонаблюдения.
  • Наличие ИК-подсвтеки. Вы можете использовать камеру в полной темноте. Дальность инфракрасной подсветки составляет до 10 метров.
  • Пыле,- влагозащищенный корпус. Вы можете использовать камеру на улице практически в любых погодных условиях и в любое время года.
  • Качественная CCD матрица. Камера оснащена высококачественной матрицей, что позволит получать видеоизображение хорошего качества.

    Цена -130/120 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-ulichnaya-kamera-jk-213.html
  • Проводная уличная камера KDM-6208N
    Проводная уличная камера KDM-6208N предназначена для установки на улице, в целях наблюдения за общей обстановкой на небольшой территории. Камера оснащена инфракрасной подсветкой и датчиком освещенности, таким образом, подсветка включается автоматически при недостаточном освещении. Камера имеет пыле-влагозащищенный корпус и может использоваться при любых погодных условиях. Проводную уличную камеру KDM-6208N можно использовать в охранных целях на дачных участках, на строительных площадках, в городских дворах, перед входом в офис, на детских площадках и автомобильных стоянках.

    Цена -90/80 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-kdm-6208n.html
    Проводная уличная камера KDM-6238N
    Проводная уличная камера KDM-6238N имеет пыле-влагозащищенный корпус и высококачественную матрицу Sony, и предназначена для уличного видеонаблюдения за общей обстановкой. Благодаря инфракрасной подсветке возможно наблюдение в полной темноте на небольшом расстоянии. Проводную камеру KDM-6238N можно использовать на автомобильной стоянке, на дачном участке, или перед входом в офис, а также на территории торговых комплексов и центров.

    Цена -90/80 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-kdm-6238n.html
    Проводная уличная камера KDM-8881W
    Проводная уличная камера KDM-8881W с вариофокальным объективом с автоматической диафрагмой для изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Камера выполнена в пыле, влагозащищенном корпусе с инфракрасной подсветкой для работы в ночное время суток. Функционал «KDM-8881W» позволяет производить настройки камеры через встроенное OSD-меню. Камера оснащена матрицей нового поколения Pixim Seawolf высокой чувствительности, позволяющая получать четкое и качественное видеоизображение в 690 ТВЛ при ограниченном освещении. Камера KDM-8881W идеально подойдет для организации профессиональной системы видеонаблюдения на уличных и крытых парковках, прилегающих территорий торговых центров, магазинов, офисов и т.д.

    Цена -180/170 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-kdm-8881w.html
    Проводная купольная камера KDM-6363G
  • Проводная купольная камера KDM-6363G выполнена в пластиковом корпусе и предназначена для установки в помещении на потолок или стену. Камера имеет высококачественную матрицу CCD, которая работает под управлением новейшего процессора Sony Effio и имеет разрешение 700 ТВЛ. Также имеется инфракрасная подсветка, дальность которой достигает до 20 метров.
  • Целевая аудитория Проводную камеру KDM-6363G можно установить в любом помещении, независимо от уровня освещенности. Это может быть офис, школа, склад, музей, театр, а также различные банковские помещения.

    Цена -80/70 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-kdm-6363g.html
  • Проводная уличная камера KDM-6219GF
    Проводная уличная видеокамера «KDM-6219GF» с распознаванием лица человека. При попадании в поле зрения объектива видеокамеры человека, она фокусируется на лице и при помощи цифрового ZOOM увеличивает его, что позволяет идентифицировать человека. Камера оснащена ночной инфракрасной подсветкой, что позволяет ей работать в светлое и в темное время суток. Также камера выполнена в пыле-влагозащищенном корпусе, что дает возможность использовать ее как внутри помещения, так и на улице.

    Цена -120/110 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/provodnaya-kamera-kdm-6219gf.html

    Copyright © 2004 UniSatel unisatel@unisatel.ru 
    +(375 17) 2990024, 2990025