Охранные системы / Цифровые регистраторы
О Компании Спутниковое Телевидение Аудио/Видео Техника Системы видеонаблюдения Автомобильные системы
Охранные системы
Охранные системы,
сигнализации, видео домофоны, камеры, системы безопасности.
Система GSM охраны
Домофоны с монитором
Беспроводные камеры
Проводные камеры
IP камеры
Цифровые регистраторы
  Охранные системы.zip

Цифровые регистраторы

Цифровая система видеомониторинга и регистрации
Плата видеоввода до 4 каналов в PCI слот + программное обеспечение. Система позволяет записывать на жесткий диск компьютера видеоинформацию от 1-го до 25-ти кадров в секунду в течение недели и больше (зависит от емкости жесткого диска) При подключении одной камеры максимальная частота кадров 25, при подключении 4х камер на плату - 8 к/с.

Цена -85/75 у.е.
Описание - http://www.spycams.455.ru/5-pc.html
Квадратор
Квадратор предназначен для одновременного приема сигнала с 4-х видеокамер и вывода картинки на экран телевизора \ компьютера. Квадратор поставляется в 2-х вариантах:
- с выводом на экран цветной картинки.
- с выводом на экран черно-белой картинки.

Цена -120/110 у.е.
Описание - http://www.spycams.455.ru/3-qvadrater.html
Гибридный видеорегистратор "KDM-6360"
Гибридный сетевой видеорегистратор "KDM-6360" предназначен для записи и просмотра видеоизображения с 8-ми камер. Уникальной функцией данной модели является одновременная работа с обычными аналоговыми камерами и IP-видеокамерами. Возможны два варианта просмотра и записи с камер. Первый вариант - просмотр и запись с 8-ми IP-камер. Второй вариант - просмотр и запись с 4-х IP-камер и 4-х аналоговых камер. Запись видеоизображения происходит на жесткий диск (в комплект не входит), который необходимо установить в сетевой видеорегистратор "KDM-6360". Запись видео можно настроить в ручном режиме, по расписанию или по датчику движения. Изображение с камер можно видеть на экране монитора, который подключается через VGA-разъем или аналоговый RCA выход. При наличии Интернет со статическим IP-адресом, можно получить удаленный доступ к регистратору через сеть просто набрав IP-адрес в браузере Internet Explorer.

Цена -220/210 у.е.
Описание - http://www.spycams.ru/setevoj-ip-videoregistrator-hvr-7004n.html
Цифровой видеорегистратор SKY-S9508
Цифровой видеорегистратор SKY-S9508 позволяет вести запись с 8 проводных или беспроводных камер и одного микрофона. Сохранение данных осуществляется на жесткий диск объемом до 1,5 Тб. Что бы просмотреть видеозаписи и видеоизображение в онлайн режиме, необходимо подключение телевизора или монитора. Есть возможность для подключения к интернету для удаленного просмотра архива записей и видео в реальном времени.

Цена -160/150 у.е.
Описание - 
8-ми канальный регистратор SKY-8508FP
Регистратор SKY-8508FP – это одна из составляющих системы видео наблюдения, которая предназначена для видеозаписи со звуком с 8-ми аналоговых беспроводных или проводных видеокамер. Цветной встроенный 8 дюймовый TFT монитор позволяет просматривать видеоизображение или видеоархив, а также производить нужные настройки регистратора. Функция удаленного доступа, позволяет через локальную сеть интернета просматривать видеоизображение получаемое регистратором с видеокамер, а также можно просмотреть видеоархив, записанный на жесткий диск.

Цена -205/195 у.е.
Описание - 
SKY-3204HR гибридного типа с функцией P2P

4-х канальный видеорегистратор гибридного типа SKY-3204HR поддерживает запись с разрешением 960H для проводных камер с матрицей Sony Effio, а также позволяет захватывать видео с IP-камер с поддержкой ONVIF.
Широкие сетевые возможности регистратора реализованы при помощи функции облачного доступа P2P с компьютера или мобильного телефона. С данной технологией Вы можете подключить регистратор к сети Интернет проводного или мобильного провайдера без внешнего IP адреса и просматривать изображение с камер из любой точки мира. Более того, регистратор можно подключить к Интернет через внешний 3G модем в местах, где нет возможности проводного подключения к глобальной сети.
Новый формат записи 960H обеспечивает более высокое качество видеозаписи при использовании аналоговых камер, основанных на матрице Sony Effio.
Гибридная технология позволяет производить одновременную запись с аналоговых и IP камер. Всего можно использовать до 9 IP камер с разрешением до D1 720x576. Максимальное разрешение записи – FullHD 1920x1080 с двух IP-камер. Более подробные схемы использования Вы найдете на вкладке Технические характеристики.

Цена -180/170 у.е.
Описание - http://www.spycams.ru/cifrovoiy-videoregistrator-sky-3204hr.html
4-х канальный регистратор SKY-8104ARP
  • Регистратор SKY-8104ARP – это головное устройство «все в одном» для создания системы видео наблюдения, состоящей из 4-х видеокамер со звуком.
  • Встроенный дисплей 7 дюймов позволяет просматривать видеоизображение как с 4-х видеокамер одновременно, так и по отдельности с каждой видеокамеры.
  • Запитать видеокамеры можно прямо от регистратора. Поддержка жесткого диска до 1000Гб позволит хранить солидный видеоархив.

    Цена -190/180 у.е.
    Описание - 
  • SKY-H8504 на 4 видеокамеры
    Цифровой регистратор SKY-H8504 – это устройство для записи и просмотра видеоизображения получаемого с 4-х аналоговых проводных или беспроводных видеокамер. Видеозапись может производиться со звуком с 4-х аудиоисточников. Звук будет записываться на тот видеоканал, которому соответствует подключение аудио входа. Регистратор подключается к телевизору или компьютерному монитору, что позволяет видеть видео-картинку с видеокамер в режиме реального времени, просматривать записанное видео или производить определенные настройки параметров регистратора. При необходимости регистратор можно подключить к сети Интернет, что позволит удаленно просматривать видеоизображение с камер и открыть видеоархив записей на жестком диске.

    Цена -170/160 у.е.
    Описание - 
    Регистратор PVDR-0452
    Регистратор PVDR-0452 – это одна из бюджетных моделей в линейке регистраторов PVDR. Главной функцией регистратора является одновременная запись видеоизображения с 4 проводных или беспроводных аналоговых видеокамер, а так же с 4 аудио микрофонов с наложением звука на видео. Для просмотра видеозаписи или наблюдения изображения с видеокамер в реальном времени, регистратор подключается к обычному телевизору или компьютерному монитору. Скопировать информацию с регистратора можно на USB флеш накопитель.

    Цена -160/150 у.е.
    Описание - 
    PVDR-0453 на 4 канала
  • Регистратор PVDR-0453 предназначен для записи аудио-видео информации с сохранением её на жесткий диск с максимальным объемом памяти до 1000 Gb. К регистратору возможно подключить до 4 проводных или беспроводных видеокамер и микрофонов.
  • Для снятия информации на внешний носитель предусмотрены два USB порта, к одному из которых возможно подключить компьютерную мышку для управления и настройки регистратора. Также имеется возможность подключение к сети Интернет для просмотра живого видео, настройки параметров и воспроизведения записи удалёно на компьютере по сети.
  • Изображение можно вывести на обычный телевизор или на компьютерный монитор, изображение возможно просматривать как с 4 видеокамер одновременно так и с каждой видеокамеры по отдельности.
  • 4-х канальный регистратор PVDR-0453 будет незаменим для создания простейшей системы наблюдения в небольшом офисе, магазине, складе и т. д.

    Цена -160/150 у.е.
    Описание - 
  • Четырех канальный регистратор SKY-S9504
  • Четырех канальный цифровой видео регистратор SKY-S9504 предназначен для записи видеоизображения с 4-х проводных или беспроводных аналоговых видеокамер и одного микрофона с сохранением данных на компьютерный жесткий диск с объемом до 1,5 Тб.
  • Для настройки нужных параметров видеозаписи, для просмотра записанных файлов и для онлайн видео мониторинга видео регистратор подключается к телевизору и компьютерному монитору.
  • Для удаленного просмотра видеоизображения с видеокамер и видеоархива из любой точки мира в реальном времени функционал регистратора, предусматривает подключение к локальной сети интернета.

    Цена -145/135 у.е.
    Описание - 
  • Цифровой регистратор на 4 канала PVDR-0454L
  • Среди особенностей аппарата - наличие выхода VGA, запись звука, работа в триплекс режиме. Алгоритм сжатия видеопотока - Н.264. Регистратор PVDR-0454L предназначен для создания средних по стоимости систем наблюдения и регистрации, и при этом является "золотой серединой" между простыми (типа PVDR-0450) и дорогими (типа-PVDR 0484L) регистраторами "Polyvision".
  • В регистраторе PVDR-0454L есть все вспомогательные функции, присущие современным регистраторам. 1 канал звука, позволяющие дополнить видеозапись аудиосопровождением. Жесткий диск формата SATA с ограничением 500Гб. Возможна архивация на внешний носитель по USB. При использовании жесткого диска объемом 500Гб и скоростью записи 25 к/с на систему (6 к/с на канал) возможна глубина сохранения архива в 15 дней. Выходов на монитор три - BNC общий, 4-х канальный регистратор PVDR-0454LBNC Spot (дополнительный) и VGA, поддерживающий разрешение подключаемых мониторов вплоть до 1280х1024. Поддерживается работа по сети с возможностью просмотра не только на ПК, но и на КПК по WAP интерфейсу. Меню легкое в навигации и понятное, с русским интерфейсом. В аппарате есть поддержка протокола RS-485 для управления поворотными видеокамерами и меню продвинутых видеокамер и поддержка 4-х тревожных входов. Эти функции востребованы хоть и не всегда, но позволяют существенно расширить функционал системы, позволяя пользователям создать универсальные и развитые системы наблюдения на основе регистратора PVDR-0454L. Скорость записи - 100 кадров в сек. на всю систему при использовании разрешения CIF.

    Цена -180/170 у.е.
    Описание - 
  • Сетевой IP видеорегистратор NVR-901
  • Сетевой IP видеорегистратор NVR-901 предназначен для записи видеоизображения с 8-ми сетевых IP-камер с разрешением 720P.
  • Есть возможность просмотра изображения в прямом эфире и управление поворотом одновременно с 8-ми камер через панель управления IP видеорегистратора NVR-901, также можно прослушать звук с камер.
  • DDNS-клиент дает возможность настроить удаленный доступ к видеорегистратору из Интернета. Видеорегистратор NVR-901 подключается к роутеру или маршрутизатору, к которому должны быть подключены IP-камеры.
  • Сетевой видеорегистратор NVR-901 представляет собой независимое устройство для записи и хранения видеоинформации, компьютер нужен Вам только для первоначальной настройки и просмотра записанного изображения.

    Цена -155/145 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/setevoj-ip-videoregistrator-nvr-901.html
  • Цифровой регистратор SKY - 9504R на 4 видеокамеры
  • Видеорегистратор SKY-9504R – к этому устройству подключается до 4 проводных или беспроводных аналоговых камер с микрофонами.
  • Видеорегистратор поддерживает полнофункциональное управление по локальной сети или посредством сети Интернет, таким образом, удалённая настройка, контроль и управление видеорегистратором возможно осуществлять, даже находясь за сотни километров от него.
  • Качественная запись в режиме реального времени, удобный и интуитивно-понятный русскоязычный интерфейс, множество режимов работы, сетевой доступ, встроенный детектор движения, режимы воспроизведения «мультиэкран» и «картинка в картинке» и многое другое – это то, что выделяет регистратор SKY-9504R среди подобных моделей.

    Цена -160/150 у.е.
    Описание - http://www.spycamera.ru/videoregistrator_SKY-H9504R.htm
  • Мобильный видеорегистратор JS-999-dd
  • Мобильный видеорегистратор с LCD экраном и датчиком движения JS-999-dd - это комплексное, полнофункциональное и очень удобное решение для организации мобильного беспроводного видеонаблюдения.
  • Устройство позволяет подключать до 4-х беспроводных камер и одну проводную. Прибор принимает сигнал с камер, работающих на частоте 2.4 ГГц, а также имеет возможность воспроизводить и записывать звук с любой из камер. Запись осуществляется на SD кару, максимальный поддерживаемый объем SD карт до 16gb.
  • Используется для видеонаблюдения за офисом, квартирой, за няней и домохозяйкой. Позволяет быть в курсе происходящего в помещении во время вашего отсутствия или из соседнего кабинета и комнаты.
  • Благодаря встроенному датчику, движения видеорегистратор способен вести запись по движению, что позволяет экономить место на карте и записывать только важные моменты, также есть возможность цикличной записи.

    Цена -185/175 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-blackbox-999.html
  • IP видеосервер (сетевое хранилище) SVS1
  • Видеосервер "SVS1" представляет собой уникальное решение для получения и записи видеоизображения с сетевых IP-камер. Одной из главных отличий видеосервера SVS1 является наличие записи видеоизображения с IP-камер: ручная запись, постоянная либо согласно настроенному графику по дням и часам
  • Особенная возможность настройки записи по движению при появлении движения, постороннего объекта, закрытии объектива, движение в определенном месте видимого изображения и т.д.
  • При непрерывной записи с одной камеры 1 час записи занимает примерно 1 Гб, при установке максимального объема жесткого диска 4Тб (~4000Гб) записано будет практически 6 месяцев видео, при включенной настройке записи по движению записанные данные будут храниться целый год. Также есть возможность автоматического удаления при заполнении жесткого диска (циклическая запись).
  • При подключении ваших IP-камер Вы получаете возможность просматривать видео в прямом эфире из панели видеосервера, а также управлять камерой: поворачивать ее, если в камере есть поворотное устройство, увеличивать изображение для детального просмотра картинки.

    Цена -260/250 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/ip-videoserver-svs1.html
  • Сетевой IP видеорегистратор KDM-6860N
    Сетевой IP видеорегистратор "KDM-6860N" представляет собой устройство для записи и воспроизведения видеоизображения с 4-х IP-видеокамер с разрешением HD 720p, поддерживающих стандарт ONVIF. Запись производится на жесткий диск в непрерывном режиме или по расписанию. Можно установить два носителя объемом до 2Тб каждый. Доступ к видеоизображению можно получить, подключив к видеорегистратору монитор через разъем VGA или HDMI. Также регистратор имеет встроенный WEB-интерфейс для управления и просмотра видео с любого компьютера в локальной сети или удаленно через сеть Интернет, имея выделенный статический IP-адрес или через DDNS клиент. Одновременно в прямом эфире Вы можете видеть через меню "KDM-6860N" видеоизображение со всех 4-х камер. Цикличная запись позволяет автоматически стирать старые записи, нет необходимости удалять их вручную.

    Цена -220/210 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/setevoj-ip-videoregistrator-kdm-6860.html
    Гибридный видеорегистратор "KDM-6860"
    Гибридный сетевой видеорегистратор "KDM-6860" предназначен для записи и просмотра видеоизображения с 8-ми камер. Уникальной функцией данной модели является одновременная работа с обычными аналоговыми камерами и IP-видеокамерами. Возможны два варианта просмотра и записи с камер. Первый вариант - просмотр и запись с 8-ми IP-камер. Второй вариант - просмотр и запись с 4-х IP-камер и 4-х аналоговых камер. Запись видеоизображения происходит на жесткий диск (в комплект не входит), который необходимо установить в сетевой видеорегистратор "KDM-6860". Запись видео можно настроить в ручном режиме, по расписанию или по датчику движения (не работает с IP камерами). Изображение с камер можно видеть на экране монитора, который подключается через VGA-разъем или аналоговый RCA выход. При наличии Интернет со статическим IP-адресом, можно получить удаленный доступ к регистратору через сеть просто набрав IP-адрес в браузере Internet Explorer.

    Цена -220/210 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/setevoj-ip-videoregistrator-hvr-7004n.html

    Copyright © 2004 UniSatel unisatel@unisatel.ru 
    +(375 17) 2990024, 2990025