Охранные системы / IP камеры
О Компании Спутниковое Телевидение Аудио/Видео Техника Системы видеонаблюдения Автомобильные системы
Охранные системы
Охранные системы,
сигнализации, видео домофоны, камеры, системы безопасности.
Система GSM охраны
Домофоны с монитором
Беспроводные камеры
Проводные камеры
IP камеры
Цифровые регистраторы
  Охранные системы.zip

IP камеры

Сетевая уличная HD Wi-Fi камера KDM-6821AL
Беспроводная уличная 2-х мегапиксельная Wi-Fi IP-камера KDM-6821AL - это цифровая видеокамера для видеонаблюдения с передачей видео высокого разрешения 1600х1200 пикселей по локальной сети или через Интернет. Камера оснащена вариофокальным объективом, которым можно настроить фокусировку и угол обзора от 31 до 60 градусов с помощью ручной регулировки. Запись с Wi-Fi IP-камеры KDM-6821AL может производиться на сетевой IP-регистратор или через web-интерфейс на Ваш компьютер или ноутбук. Три режима видеозаписи: постоянная, по движению или по расписанию.
Благодаря новой технологии Р2Р быстрого доступа, установив определенное приложение на мобильное устройство, можно просматривать видеоизображение на сотовом телефоне с операционной системой Android или iOS (iPhone). Камера выполнена в пыле-влагозащищенном корпусе, что позволяет устанавливать ее на улице или в неотапливаемых помещениях. Ночная инфракрасная подсветка позволяет вести видеонаблюдение в условиях плохой освещенности или в полной темноте на расстоянии до 40 метров.

Цена -165/155 у.е.
Описание - http://video-sfera.net/kdm-6821al
Беспроводная уличная (Wi-Fi) IP-камера KDM 6810BL
  • Беспроводная Wi-Fi IP-камера KDM-6810BL предназначена для установки на улице и служит для трансляции видео через компьютерные и Wi-Fi. Камера имеет внутренний подогрев, благодаря которому возможна эксплуатация камеры при температуре до -25 градусов. Особенностью данной камеры является возможность съемки по детектору движения на внутреннюю SD карту памяти.
  • Также к камере можно подключить проводные охранные датчики и настроить отправку тревожных фотографий на электронную почту или FTP сервер. Камера имеет дополнительный BNC-видеовыход, что позволит Вам просматривать видео на телевизоре или производить видеозапись на аналоговый видеорегистратор.

    Цена -210/205 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-6810BL.html
  • Поворотная IP-камера UP-012
    Поворотная IP-камера UP-012 предназначена для передачи и записи видеоизображения из любой точки мира посредством сети Интернет. Главным условием работы – это наличие проводной выделенной сети Интернет в месте установки камеры. Камера оснащена поворотным механизмом, что позволяет Вам удаленно с компьютера поворачивать камеру на 215 градусов по вертикали и на 350 градусов по горизонтали. Это обеспечивает просмотр почти всего помещения, в котором установлена камера. В случае недостаточной освещенности или полной темноты, у камеры автоматически включается инфракрасная подсветка, что позволяет видеть объекты на расстоянии 8-10 метров. При необходимости можно сделать фото-видеозапись на компьютер или ноутбук. Имеется разъем для подключения дополнительных датчиков.

    Цена -90/80 у.е.
    Описание - 
    Беспроводная (WI-FI) IP камера GD-2808
    IP камера модель GD 2808 предназначена для удаленного видеонаблюдения по сети Интернет в режиме реального времени. Вы можете установить камеру на складе, в квартире, в гараже или даже в загородном доме. Минимальная ширина канала, которая требуется для работы камеры всего 128 Кбит\сек. Для сравнения – при введении в эксплуатацию сети 3G Билайн обещает скорость 3,6 Мбит\сек, а компания Скайлик уже сегодня предоставляет безлимитные тарифы со скоростью 1,8 Мбит\сек. Значит, камера уже сегодня может отлично эксплуатироваться даже там, где никогда не было Интернета! Камера имеет возможность подключения как по кабелю, так и по беспроводной сети Wi-Fi, а это означает, что Вы не привязываете себя местом подключения камеры, а можете носить ее по всему дому и вешать ее хоть каждый день в новое место! Это очень удобно когда у Вас одна камера, а охватить необходимо разные комнаты. Камера имеет очень важную охранную функцию – датчик движения, то есть если в поле зрения камеры попадает движущийся объект, камера начинает передавать информацию в Интернет например на ваш мобильный телефон или произвести запись на SD карту, которая вставляется в камеру. Камера поддерживает карточку до 32 Гб, а это около 50-100 часов непрерывной записи!!! Так же камера, если она подключена к интернету через компьютер может производить запись на жесткий диск вашего компьютера или ноутбука. Для лучшей работы камеры в темноте у нее предусмотрена ИК подсветка, которая может просвечивать в полной темноте расстояние до 4-5 метров, при этом Вы четко сможете различать те объекты, которые попадают в поле зрения камеры. Так же камера имеет возможность передавать звук (имеет встроенный микрофон). Во время нашего тестирования камера «слышала» разговор на расстоянии 4-5 метров, без особой потери качества, при этом голоса говорящих можно было отлично разобрать. Так же камера имеет вход для подключения динамика, то есть Вы можете беседовать с человеком за которым наблюдаете, например одернуть няню или отдать распоряжение сотруднику! Камера имеет удобное крепление, а функция переворота картинки делает возможным установку камеры практически в любом месте.

    Цена -190/170 у.е.
    Описание - 
    Уличная Wi-Fi IP видеокамера KDM-6704AL
    Уличная беспроводная Wi-Fi видеокамера KDM-6704AL позволяет организовать удаленную систему видео наблюдения по беспроводному каналу Wi-Fi и возможностью просмотра изображения из любой точки земного шара через сеть Интернет. Беспроводная Wi-Fi видеокамера KDM-6704AL прежде всего будет полезна для удаленного наблюдения за такими объектами, как квартира, офис, магазин или склад.

    Цена -130/120 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-6704AL.html
    Уличная 2-х мегапиксельная IP-камера KDM-6821A
  • Проводная уличная 2-х мегапиксельная IP-камера KDM-6821A представляет собой устройство для цифрового видеонаблюдения с высоким разрешением 1600х1200 пикселей. Камера обладает варифакальным объективом, что позволяет настроить изображение с камеры и угол обзора с помощью регулировочных винтов.
  • Есть возможность подключения поворотного устройства (приобретается отдельно) по двухконтактному интерфейсу RS-485. Камера может быть установлена на улице или в неотапливаемых помещениях. Наличие инфракрасной подсветки позволяет получить обзор в полной темноте на расстоянии до 40 метров.
  • Запись с камеры можно производить прямо на Ваш компьютер, через интернет-браузер либо на IP-видеорегистратор KDM-6860. Есть возможность настроить запись изображения по датчику движения и по расписанию. В комплекте с камерой идет бесплатное программное обеспечение для записи и просмотра изображения с нескольких сетевых IP-камер.

    Цена -155/145 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/kamera-ip-kdm-6821a.html
  • Беспроводная Wi-Fi IP-камера IP-360
    Компактная WiFi IP-камера IP-360 послужит отличным устройством для видеоконтроля небольших помещений. Беспроводная видеокамера использует Wi-Fi сеть для передачи данных, а значит, вы сможете установить устройство без необходимости прокладки кабелей, что существенно упрощает и ускоряет процесс настройки и монтажа камеры. Благодаря своим компактным размерам WiFi IP-камера IP-360 подойдёт для установки в совершенно разные места, при этом занимая минимум свободного места. При необходимости, камера может послужить как устройство скрытой съёмки. Маленькое устройство, практически не привлекает внимание, а значит, не будет вызывать подозрение у окружающих. Режим работы камеры в качестве точки доступа Wi-Fi, позволяет подключиться к устройству напрямую с вашего компьютера или ноутбука. Так же беспроводную видеокамеру можно подключить к вашему Wi-Fi роутеру и получать удалённый доступ к устройству по сети Интернет. Кроме того, подключиться к камере можно с мобильных устройств, использующих систему Android или iOS, для управления и просмотра видеоизображения в режиме реального времени. Наличие инфракрасной светодиодной подсветки, позволяет использовать камеру 24 часа в сутки и получить качественное и чёткое видеоизображения, даже в условиях темноты.

    Цена -135/125 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-360.html
    WI-FI поворотная IP камера KDM-6702AL
    Wi-Fi камера KDM-6702AL Черная – это поворотная сетевая IP-камера, позволяющая вести онлайн просмотр и видеозапись на компьютере или ноутбуке с любой точки мира через интернет или по локальной сети. Благодаря поворотному механизму, объектив камеры можно поворачивать на 270 граудсов по горизонтали и 120 градусов по вертикали, что даст возможность обследовать максимальную площадь помещения. IP-камера оснащена инфракрасной подсветкой, которая позволяет передавать видеоизображение в условии ограниченной освещенности или полной темноте. Подключение к сети интернет осуществляется как по кабелю LAN, так и по радиоканалу Wi-Fi.

    Цена -145/135 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-kdm-6702-al.html
    Поворотная Wi-Fi HD IP видеокамера KDM-6708AL
    Беспроводная Wi-Fi поворотная IP видеокамера KDM-6708AL оборудована поворотным объективом и позволяет осуществлять просмотр видеоизображения онлайн из любой точки мира через локальную сеть Интернет с подключением как по проводу, так и через Wi-Fi. За счет большой мегапиксельной матрицы, видеокамера обеспечивает высокое разрешение видео 1280х720 пикселей. Управлять поворотом видеокамеры можно через web-интерфейс, что дает возможность осмотреть достаточно большую часть охраняемой территории. Встроенная ИК-подсветка позволяет проводить наблюдение даже при полном отсутствии освещения. IP-камера KDM-6708AL будет идеальным решением для организации наблюдения в любом помещении (квартира, офис, складские помещения и т.д.). При отсутствии проводной локальной сети, Вы сможете беспрепятственно подключить видеокамеру через сеть Wi-Fi. За счет высокого разрешения Вам будут доступны к просмотру самые мелкие детали видеоизображения.

    Цена -175/165 у.е.
    Описание - http://www.spycamera.ru/print.php?id=415
    Wi-Fi IP-камера с ИК-подсветкой NC213W-IR
    Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC213W-IR предназначена для просмотра и записи видеоизображения и звука. Стильный дизайн и небольшие размеры позволяют удобно разместить в квартире или офисе. Отличительной особенностью данной камеры является быстрый доступ к ней по уникальному номеру без настройки и подключения выделенного IP-адреса. Соеденив камеру с Интернетом Вы сразу можете к ней подключиться с телефона или компьютера. Подключение к камере возможно как по проводу, так и по радиоканалу (Wi-Fi). Наличие инфракрасной подсветки дает возможность производить съемку в полной темноте. Запись видео и звука возможна на карту памяти, FTP-сервер или сетевое хранилище (NAS). В камере присутствует датчик движения и возможность настроить график записи, что поможет экономить место и записать необходимые временные интервалы. Уникальная функция быстрого доступа к камере по ее индивидуальному номеру (UID) - нет необходимости настраивать IP-адрес и т.п. Просмотр с изображения и звука можно настроить на мобильное устройство (iPhone/iPad/Android). Есть возможность точно настроить качество передаваемого видео и звука. Передача видео с камеры ведется в формате H.264, MPEG-4, M-JPEG.

    Цена -150/140 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/wi-fi-ip-camera-link-nc213w-ir.html
    Уличная IP-камера KDM 6704A
    етевая уличная камера KDM-6704A представляет из себя IP камеру для видеонаблюдения за ответственными объектами. Для просмотра видео с камеры необходим персональный компьютер с подключением к интернету. Таким образом просматривать видео с камеры можно из любой точки, где есть интернет, например в отъезде, командировке, отпуске. Камера заключена в металлический влагостойкий корпус и не боится непогоды. Подключение к камере защищено паролем, т.е. посторонние люди не смогут зайти на нее. Детекция движения позволяет контролировать все перемещения по охраняемой территории, а мощная ИК – подстветка позволит сэкономить на освещении объекта.

    Цена -120/110 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-6704.html
    Wi-Fi IP-камера с 1 Мп матрицей Link NC223W-IRW-IR
  • Беспроводная Wi-Fi IP-камера Link NC223W-IR оснащена мегапиксельной матрицей, что позволяет просматривать видеоизображение со звуком с высоким качеством и разрешение 1280х720 пикселей через Интернет или по локальной сети, а также делать фото и видеозапись на карту памяти microSD объемом до 32Гб.
  • Использование уникальной функции быстрого доступа к IP-камере через Р2Р сеть Интернет, не требует настройки и подключения выделенного статического IP-адреса, достаточно всего лишь установить специальную программу на компьютер или мобильное устройство (iPhone/iPad/Android) и ввести индивидуальный заводской UID номер IP-камеры. Также можно настроить удаленный доступ через выделенный IP-адрес и получить доступ к расширенным функциям камеры.
  • Соединение IP-камеры с локальной сетью и Интернет осуществляется по LAN проводу или по беспроводной связи Wi-Fi. Запись видео и звука можно осуществлять на карту памяти, сетевое хранилище (NAS) или FTP-сервер.

    Цена -165/155 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/wi-fi-ip-camera-link-nc223w-ir.html
  • Уличная Wi-FI IP-камера KDM-A6921AL
    Уличная Wi-Fi IP-камера KDM-A6921AL 5 мегапиксельной матрицей - это цифровая видеокамера для удаленного видеонаблюдения через Интернет с передачей видео высокого разрешения 2592х1944 пикселей 13 кадров секунду. Камера оснащена вариофокальным объективом, что позволяет изменять фокусировку и угол обзора от 45 до 90 градусов с помощью ручной регулировки. Запись с Wi-Fi IP-камеры KDM-А6921AL может производиться на сетевой IP-регистратор или через web-интерфейс на Ваш компьютер или ноутбук. Установив специальное бесплатное приложение на мобильное устройство, благодаря облачной технологии Р2Р, можно просматривать видеоизображение на сотовом телефоне с операционной системой Android или iOS (iPhone). Камера выполнена в пыле-влагозащищенном корпусе и оснащенна ночной инфракрасной подсветкой, которая позволяет вести видеонаблюдение в условиях плохой освещенности или в полной темноте на расстоянии до 40 метров.

    Цена -180/170 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/kamera-ip-kdm-6921al.html
    Уличная Wi-Fi IP камера KDM-A-6915AL
    Уличная Wi-Fi IP-камера KDM-A-6915AL с 2 мегапиксельной матрицей - это цифровая видеокамера для удаленного просмотра видеоизображения через Интернет с передачей видео высочайшего разрешения 1920х1080 пикселей. Запись с Wi-Fi IP-камеры KDM-А-6915AL может производиться на сетевой IP-регистратор или на жесткий диск Вашего компьютера или ноутбука. Установив специальное бесплатное приложение на мобильное устройство или на компьютер, используя облачную технологию Р2Р, можно вести удаленный просмотр через Интернет видеоизображение на сотовом телефоне с операционной системой Android или iOS. Камера выполнена в пыле-влагозащищенном корпусе и оснащенна ночной инфракрасной подсветкой, которая позволяет вести видеонаблюдение в ночное время суток на расстоянии до 30 метров.

    Цена -165/155 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-kdm-a6915al.html
    Поворотная Wi-Fi IP-камера LYD IP-385H
  • Поворотная мегапиксельная Wi-Fi IP-камера LYD IP-385H представляет собой камеру видеонаблюдения с возможностью передачи видео и звука по сети Интернет. Основным отличием камеры является наличие функции передачи данных по технологии P2P без сложных настроек роутера и камеры.
  • Также у камеры присутствует встроенный поворотный механизм, что позволяет охватить очень большую площадь наблюдения.
  • Управлять поворотом можно удаленно через интерфейс камеры.
  • Запись видео можно производить на карту памяти, FTP-сервер, сетевое хранилище. Просмотр видео можно осуществлять с мобильных устройств iPhone и Android.
  • Есть встроенный датчик движения и датчик звука, возможность подключения дополнительного датчика, тревожный выход на 5В. При тревоге возможна отправка сообщений на электронную почту. Камера имеет дополнительные выходы для подключения микрофона и колонок для организации двухсторонней связи.

    Цена -140/130 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/wi-fi-ip-camera-lyd-ip-385-h.html
  • Wi-Fi IP-камера KDM-6827A
  • Беспроводная Wi-Fi поворотная IP-камера KDM-6827A оснащена 2-х мегапиксельной матрицей, которая позволяет получить цветное видеоизображение высокого разрешения видео 1600 х 1200 и отличного качества.
  • Поворотный механизм камеры позволяет расширить обзор наблюдаемого объекта. Просмотр видеоизображения осуществляется через компьютер или другое устройство, имеющее выход в интернет.
  • Её можно установить только в помещении. Камера имеет инфракрасную подсветку, которая позволяет использовать IP камеру в помещении с любым уровнем освещения.

    Цена -145/135 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/kamera-ip-kdm-6827a.html
  • Проводная купольная IP-камера KDM-6835
  • Проводная купольная 2-х мегапиксельная IP-камера KDM-6834 открывает линейку сетевых IP-камер с высоким разрешением - 1600х1200 пикселей. В отличие от других сетевых IP-камер данная камера позволяет видеть и записывать более четкое и качественное изображение.
  • Исполнение камеры в купольном корпусе дает возможность установить камеру на потолке для охвата большего сектора обзора и избежать доступа к ней злоумышленников. Наличие инфракрасной подсветки дает возможность съемки в полной темноте.
  • Пыле- влагозащищенный корпус и большой температурный диапазон от -20 до 45 градусов позволяет разместить камеру в неотапливаемых помещениях и в некоторых случаях даже на улице, избегая прямого попадания осадков. Можно сразу записывать происходящее на компьютер, на котором Вы видите изображение.
  • Встроенный датчик движения позволяет экономить место на жестком диске компьютера позволяя записывать только изменения обстановки перед камерой. Также запись можно вести на сетевой IP-видеорегистратор

    Цена -160/150 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-ip-kdm-6834.html
  • Уличная Wi-Fi IP-камера KDM-6828А
    Беспроводная Wi-Fi IP-камера KDM-6828A предназначена для организации уличного видеонаблюдения, c удаленным просмотром видеоизображения через сеть интернет по беспроводной связи Wi-Fi на частоте 2400МГц. Камера имеет разрешение 2 Мп, благодаря чему вы получите высококачественное видеоизображение с разрешением 1600х1200ТВЛ. Камера имеет инфракрасную подсветку, способную в полной темноте просветить на расстояние до 40 метров.

    Цена -160/150 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/kamera-ip-kdm-6828a.html
    Wi-Fi IP-камера Link NC-335PW
    Уличная IP-камера Link NC-335PW выполнена в пыле-влагозащищенном корпусе способна передавать видеоизображение через Интернет в разрешении Full HD (1920x1080). Камера поддерживает работу по технологии P2P, благодаря которой Вы можете удаленно через Интернет просматривать видеоизображение с камеры в реальном времени. Камеру можно подключить к глобальной сети по LAN кабелю, также при помощи встроенного Wi-Fi модуля к беспроводной сети. Благодаря поддержке microSD карты памяти, камера может везти видеоархив или фотоархив. Камера имеет встроенную ИК подсветку для съемки в темное время суток, а также встроенный микрофон.

    Цена -280/270 у.е.
    Описание - http://www.spycams.ru/2-kamera-link-nc-335pw.html

    Copyright © 2004 UniSatel unisatel@unisatel.ru 
    +(375 17) 2990024, 2990025